産科・婦人科

診療時間
9:00〜12:30 - -
14:00〜16:30 - -
17:00〜19:00 - - - -

011-746-5505

詳しくはこちら

レシピ集

更新日

ビーツのソース

材料4人分

ビーツ 60g
白ワインビネガー 20g
塩 0.4g
グラニュー糖 8g

作り方

1.ビーツは皮をむいて1㎝角に切る。
2.鍋に1のビーツ、白ワインビネガー、塩、グラニュー糖を入れ、蓋をして弱火で10分程火にかける。
3.2のビーツが柔らかくなったらミキサーで滑らかになるまで回す。

●魚料理、肉料理、サラダのドレッシングにもなる万能なソースです

前のページに戻る

札幌マタニティ・ウイメンズJRタワークリニック

札幌市中央区北5条西2丁目
JRタワーオフィスプラザ札幌8F

011-209-5350

診療時間
9:00〜12:30 - -
14:30〜16:30 - - - - - -
14:30〜18:00 - - - - -

※土曜日は12:00まで

詳しく見る